Contiene una alta cantidad de grasas saludables, fibra dietética y proteínas. Contiene vitamina E, además de buenas cantidades de hierro, calcio, potasio y magnesio.
Es un aceite extraído de la pulpa blanda de los coco frescos, son tipos de grasas saturadas compuestas por hasta doce átomos de carbono que pueden ser absorbidas de manera fácil por el organismo
Experimente el mejor desayuno sin azúcar con el jarabe con sabor a maple de LAKANTO. Tanto los diabéticos como las personas que hacen dieta pueden disfrutar de la textura, el sabor y la dulzura del jarabe sin aumentar su índice glucémico.
Es un superalimento con unos valores nutricionales muy complejos y muy provechosos para la salud. Es un alimento que se recoge de las colmenas de las abejas.
La sal del Himalya u “oro blanco” Es considerada la sal más pura y libre de contaminantes que se puede encontrar en el mercado. Es originaria de Pakistán y se comercializa en forma de cristal rosado.
Es una mezcla de hierbas libre de cafeína que al combinarlas huele, sabe y parece café pero no lo es.
Disfrutar de un rico café sin los efectos propios de la cafeína.
Té para la lactancia elaborado con la hoja de Ixbut, cuyo nombre científico es Euphorbia lancifolia ayuda a aumentar la producción de leche materna. Esta hoja ha sido utilizada por nuestros antepasados Mayas, para propiciar y favorecer la producción de leche materna en mujeres que recientemente han dado a luz y en todo el período de lactancia, mostrando resultados altamente satisfactorios en la mayoría de los casos.